top of page

Speisekarte

À la carte



Vorspeisen




Ceviche / Rote Zwiebel / Chili / Ingwer / Junglauch

€ 12



Lammcarpaccio / Pilzmayonaise

€ 10




Suppen




Lammconsume / Fritatten

€ 7,50



Bärlauchcremesuppe / Croutons

€ 7,50




Hauptspeisen




Hirschsteak / Bohnencreme / Grüner Spargel / Herzoginkartoffel

€ 32



Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes

€ 19,50



Bandnudeln / Spargel

€ 24



Gnocci / Bärlauchpesto / Bergkäse

€ 16



Saibling / Zitronenrisotto / Kurkuma

€ 28




Dessert




Topfenbällchen / Schokolade / Zimt- Zucker

€ 8



Bayrisch Creme im Glas / Blaubeere / Crumble

€ 8



Eine Kugel Eis

Schokolade / Hollunder- Limoncello / Zitrone / Tonkabohne / Panetone

€ 2,5


© 2024 by Raphael Morent

bottom of page