top of page

Speisekarte

À la carte
Vorspeisen
Vitello Tonnato / Kapern/ Spinatöl
€ 16
Erdbeer- Spargel Salat
€ 12
Ceviche / Rote Zwiebel / Chili / Ingwer / Junglauch
€ 16
Suppen
Bouillabaise
€ 9,50
Spargelcremesuppe / Croutons
€ 7,50
Hauptspeisen
Wildgulasch / Serviettenknödel / Weißkraut
€ 21
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes
€ 26
Bandnudeln / Spargel
€ 24
Trüffelnudeln aus dem Bergkäselaib
€ 30
Saibling /Kartoffel / Spargel
€ 28
Dessert
Brownie / Salz-Karamell / Schokoladensorbet
€ 12
Lemon Curd Tarte / Baiser
€ 12
Kir Royal
€ 4,50
Eine Kugel Eis
Schokolade / Hollunder- Limoncello / Zitrone / Tonkabohne / Panetone
€ 2,5
bottom of page