top of page

Speisekarte

À la carte



Vorspeisen




Vitello Tonnato / Kapern/ Spinatöl

€ 16



Erdbeer- Spargel Salat

€ 12



Ceviche / Rote Zwiebel / Chili / Ingwer / Junglauch

€ 16




Suppen




Bouillabaise

€ 9,50



Spargelcremesuppe / Croutons

€ 7,50




Hauptspeisen




Wildgulasch / Serviettenknödel / Weißkraut

€ 21



Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes

€ 26



Bandnudeln / Spargel

€ 24



Trüffelnudeln aus dem Bergkäselaib

€ 30



Saibling /Kartoffel / Spargel

€ 28




Dessert




Brownie / Salz-Karamell / Schokoladensorbet

€ 12



Lemon Curd Tarte / Baiser

€ 12



Kir Royal

€ 4,50



Eine Kugel Eis

Schokolade / Hollunder- Limoncello / Zitrone / Tonkabohne / Panetone

€ 2,5


© 2024 by Raphael Morent

bottom of page