top of page

Speisekarte

À la carte
Vorspeisen
Ceviche / Rote Zwiebel / Chili / Ingwer / Junglauch
€ 12
Lammcarpaccio / Pilzmayonaise
€ 10
Suppen
Lammconsume / Fritatten
€ 7,50
Bärlauchcremesuppe / Croutons
€ 7,50
Hauptspeisen
Hirschsteak / Bohnencreme / Grüner Spargel / Herzoginkartoffel
€ 32
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes
€ 19,50
Bandnudeln / Spargel
€ 24
Gnocci / Bärlauchpesto / Bergkäse
€ 16
Saibling / Zitronenrisotto / Kurkuma
€ 28
Dessert
Topfenbällchen / Schokolade / Zimt- Zucker
€ 8
Bayrisch Creme im Glas / Blaubeere / Crumble
€ 8
Eine Kugel Eis
Schokolade / Hollunder- Limoncello / Zitrone / Tonkabohne / Panetone
€ 2,5
bottom of page