top of page

Unsere Speisekarten

À la carte

Von Mittwoch bis Samstag ab 18:00 - 21:30

Vorspeisen

Tomate / Burrate / Basilikum

14 €

Carpaccio vom Rind / Rucola / Parmesan

18 €

Suppen

Hühnersuppe / Grießknödel

7,5 €

Bouillabaisse / Muscheln

Garnele

14 €

Flusskrebs

23 €

Hauptspeisen

Hirschgulasch / Semmelknödel / Karotte

28 €

Zöbler Rehbock / Süße Zwiebel / Erbse

36 €

Garnele / Mischsalat / Parmesandressing

18 €

Zöbler Fisch / Zitronenstampf / Gemüse

28 €

Spinatknödel / Tomatenchutney / Salbei

15 €

Bandnudeln / Pfifferlinge

16 €

Dessert

Weißes Schokoladenmouse / Waldheidelbeere

14 €

Variation von der Erdbeere / Basilikum

12 €

Eine Kugel Eis

2,5 €

bottom of page