top of page
Unsere Speisekarten
À la carte
Von Mittwoch bis Samstag ab 18:00 - 21:30
Vorspeisen
Tomate / Burrate / Basilikum
14 €
Carpaccio vom Rind / Rucola / Parmesan
18 €
Suppen
Hühnersuppe / Grießknödel
7,5 €
Bouillabaisse / Muscheln
Garnele
14 €
Flusskrebs
23 €
Hauptspeisen
Hirschgulasch / Semmelknödel / Karotte
28 €
Zöbler Rehbock / Süße Zwiebel / Erbse
36 €
Garnele / Mischsalat / Parmesandressing
18 €
Zöbler Fisch / Zitronenstampf / Gemüse
28 €
Spinatknödel / Tomatenchutney / Salbei
15 €
Bandnudeln / Pfifferlinge
16 €
Dessert
Weißes Schokoladenmouse / Waldheidelbeere
14 €
Variation von der Erdbeere / Basilikum
12 €
Eine Kugel Eis
2,5 €
bottom of page