top of page
Speisekarte
À la carte
Von Mittwoch bis Samstag ab 18:00 - 21:30
und
Sonntag ab 12:00 - 14:30
Vorspeisen
Tomatentatar / Tomatensud / Burratacreme
€ 12
Vitello Tonato / Kapern
€ 16
Suppen
Wildconsume / Frittaten
€ 7,5
Kürbiscremesuppe / Kürbiskernöl
€ 7,5
Hauptspeisen
Hirschgulasch/ Salzkartoffeln / Steinpilze
€ 24
Hirschsteak/ Wilder Brokkoli / Sellerie/ Pfifferlinge
€ 36
Couscous / Humus / Garnele / Erbsenschoten
€ 22
Zweierlei Knödel / Tomatenchutney / Bergkäse
€ 17
Trüffelnudeln aus dem Parmesanlaib
€ 29
Dessert
Apfel / Crumble/ Vanille / Karamell
€ 8
Topfen / Schokolade / Zimt
€ 8
Eine Kugel Eis
€ 2,5
bottom of page