top of page

Speisekarte

À la carte
Vorspeisen
Ceviche / Rote Zwiebel / Chili /
€ 12
Hirschtatar/Kapern
€ 12
Tomate/Burrata/Wilder Rucola
€ 9,50
Suppen
Tomaten- Basilikumschaumsuppe / Sahnehaube
€ 7,50
Bouillabaisse/Zöbler Fisch
€ 9,50
Hauptspeisen
Hirschsteak / Kartoffel/ Grüne Bohnen creme / Braunkappen
€ 32
Schnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat
€ 19,50
Selbstgemache Bandnudeln/Wildkräuterpesto
Wahlweise mit Garnelen
Ohne Garnelen
€ 24
Mit Garnelen
€ 26
Zöbler Fisch/Limettenstampf/Schmortomaten
€ 28
Gemischter Salat/Croutons
Ohne Garnelen
€ 16,50
Mit Garnelen
€ 18
Dessert
Schokoladentarte / Waldbeerspiegel
€ 10
Brownie/ Himbeere/ Schokolade
€ 10
Eine Kugel Eis
Waldbeer- Marille / Waldmeister- Hollunder / Zitrone Basilikum
€ 2,5
bottom of page