top of page

Speisekarte

À la carte



Vorspeisen




Ceviche / Rote Zwiebel / Chili /

€ 12



Hirschtatar/Kapern

€ 12



Tomate/Burrata/Wilder Rucola

€ 9,50




Suppen




Tomaten- Basilikumschaumsuppe / Sahnehaube

€ 7,50



Bouillabaisse/Zöbler Fisch

€ 9,50




Hauptspeisen




Hirschsteak / Kartoffel/ Grüne Bohnen creme / Braunkappen

€ 32



Schnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat

€ 19,50



Selbstgemache Bandnudeln/Wildkräuterpesto

Wahlweise mit Garnelen

Ohne Garnelen

€ 24


Mit Garnelen

€ 26



Zöbler Fisch/Limettenstampf/Schmortomaten

€ 28



Gemischter Salat/Croutons

Ohne Garnelen

€ 16,50


Mit Garnelen

€ 18




Dessert




Schokoladentarte / Waldbeerspiegel

€ 10



Brownie/ Himbeere/ Schokolade

€ 10



Eine Kugel Eis

Waldbeer- Marille / Waldmeister- Hollunder / Zitrone Basilikum

€ 2,5


© 2024 by Raphael Morent

bottom of page