Unsere Menu im Jänner

Aperitif

Tetuna –Rose Sparkling „Das Leben“

Vegetarisches Menu

Gruss aus der Küche

Suppe vom Bratkürbis mit original steirischem Kernöl

Kopfsalat aus dem Trentin mit „Aceto di Vino – bianco und getrockneten Kräutern aus unserem Bauerngarten, sowie Cherry – Tomaten und Ziegenfrischkäse

Steinpilze und Pfifferlinge vom Kühberg mit feinen Nüdeli und Bergkäse

oder

Südtiroler Kartoffelpraline mit Tomaten Chili Sauce
und Almkäse aus Egg/Vorarlberg

Selbstgemachtes Williamsbirnen-Eis

Menu vom Hirschkalb aus dem Zöbler Revier oder Bergschwein vom “Kätherer”

Gruss aus der Küche

Zöbler “Ofenleber” mit Tomaten - Chutney

Kopfsalat aus dem Trentin mit „Aceto di Vino – bianco und getrockneten Kräutern aus unserem Bauerngarten, sowie Cherry - Tomaten und Ziegenfrischkäse

Gegrillter Schenkel vom Hirschkalb mit Wintergemüse, sowie Wildkräutergewürz und feine Nüdeli

oder

Gegrilltes Kotelett (350 gr) vom Bergschwein mit Bratkartoffeln

Vanille-Eis mit Zwetschgen-Röster

Fisch Menu

Gruss aus der Küche

Essenz von Döbel, Brachse und Renke mit Hecht-Filet -„Schlutzer“, sowie Dill aus unserem Kräutergarten

„Ziegen- Creme- Brúlée“

Kopfsalat aus dem Trentin mit „Aceto di Vino – bianco und getrockneten Kräutern aus unserem Bauerngarten, sowie Cherry - Tomaten

In der Folie gegrillter „Elsässer“ Bachsaibling aus dem Heiterwanger See und mediterranen Kräutern mit Bratkartoffeln

Williams – Birnen-Eis mit „Pötyös“ und Himbeersauce

Veganisches Menu nur auf Vorbestellung
Gruss aus der Küche

Frühlingsrolle mit Süss – Scharfer Sauce

Suppe vom Muskatkürbis mit original steirischem Kernöl

Kopfsalat aus dem Trentin mit „Aceto di Vino – bianco und getrockneten Kräutern aus unserem Bauerngarten, sowie Cherry – Tomaten

Soja – Praline mit Tomaten – Ingwer – Sauce

Apfel - Tarte

Zu allen Menü bieten wir eine Weinbegleitung und bei den vegetarischen/veganisches Menu eine Tee- Begleitung an!

ÄNDERUNG VORBEHALTEN!