Aperitif
Tetuna - Rose Sparkling vom Goldenits
“Das Leben”
Bründlmayer Brut

Vegetarische Menu

Gruss aus der Küche

Wurzelgemüse Suppe mit Steirischem Kernöl

Pflücksalat von Rauke, Spinat, Vogerl und Eichblatt mit Datteltomaten und Oliven aus Sizilien, sowie Ziegenkäse aus Südtirol

Zweierlei Langos in Olivenöl ausgebraten mit Sauerrahm, Almkäse und Lesco, getrockneten Kräutern aus unserem Bauerngarten

oder

Eierschwammerl und Steinpilze mit Almkäse und feinen Nüdeli

Selbstgemachtes rotes Holler - Eis

Menu vom Grau-Rind und Bergschwein

Gruss aus der Küche

Klare Gemüse-Rinderbrühe mit feinen Nüdeli

Pflücksalat von Rauke, Spinat, Vogerl und Eichblatt mit Datteltomaten und Oliven aus Sizilien und Bauernspeck aus Südtirol

Gegrilltes Kotelett (350 gr.) oder Filet mit Bratkartoffeln, Lesco und unserer Würzmischung “Ras el Hanoud”

Affogato

Menu von der Gams und dem Hirschkalb aus dem Zöbler Revier

Gruss aus der Küche

Selbstgemachte Salsiccia von der Gams und Bergschwein mit Paprika-Chili Senf

Pflücksalat von Rauke, Spinat, Vogerl und Eichblatt mit Datteltomaten und Oliven aus Sizilien und Lardo Trentino

Gegrillte Schenkel vom Hirschkalb mit Waldpilzen und Servittienknödel

Desertvariationen

Fisch Menu

Gruss aus der Küche

Kleine Bouillabaisse vom Hecht und Renke aus dem Haldensee

Pflücksalat mit Ziegenfrischkäse

In der Folie gegrillter Bachsaibling mit Tannenmarinade und gebratenen Erdäpfel

Selbstgemachtes Williams-Birnen-Eis oder Haus-Grappa

Timi’s - Feinschmecker-Menu

Gruss aus der Küche

In der Eisenpfanne gegrillte Gänseleber mit Hagebutten-Sauce und Charlotten auf kleinem Langos, dazu ein Glas Sämling aus dem Burgenland

Ziegenkäse - einmal anderst!

In der Eihülle ausgebackene ungarische Bauernenten-Brust mit Orangen-Baslikikum-Sauce und Gewürzpolenta

Desertvariationen
oder
Kleines Raclette an unserem Ofen zubereitet

Zu allen Menü bieten wir eine Weinbegleitung und bei den vegetarischen Menu eine Tee- Begleitung an!

ÄNDERUNG VORBEHALTEN!