Aperitif
Tetuna - Rose Sparkling vom Goldenits
“Das Leben”
Bründlmayer Brut
Bründlmayer Brut Rosé

Vegetarische Menu´s

Gruss aus der Küche

Tomaten - Chili - Suppe mit Almkäse

Pflücksalat von Rauke, Spinat, Vogerl und Eichblatt mit Datteltomaten und Oliven aus Sizilien, sowie Ziegenkäse aus Südtirol

Zweierlei Langos in Olivenöl ausgebraten mit Sauerrahm, Almkäse und Lesco, frischen Kräutern aus unserem Bauerngarten

Selbstgemachtes Weinberg-Pfirsich-Eis

oder

Gruss aus der Küche

Wurzelgemüse Suppe mit Steirischem Kernöl

Pflücksalat von Rauke, Spinat, Vogerl und Eichblatt mit Datteltomaten und Oliven aus Sizilien, sowie Ziegenkäse aus Südtirol

Frische Eierschwammerl und Steinpilze mit Almkäse und feinen Nüdeli

Selbstgemachtes Limonen-Creme Eis

Menu vom Bergschwein

Gruss aus der Küche

Perlhuhn-Suppe mit Wurzelgemüse und selbstgemachten Nüdeli

Pflücksalat von Rauke, Spinat, Vogerl und Eichblatt mit Datteltomaten und Oliven aus Sizilien und Bauernspeck aus Südtirol

Gegrilltes Kotelett (350 gr.) mit Bratkartoffeln, karamelisiertes Wurzelgemüse und unserer Würzmischung “Ras el Hanoud”

Affogato

Menu von der Gams und dem Hirschkalb aus dem Zöbler Revier

Gruss aus der Küche

Selbstgemachte Salsiccia von der Gams und Bergschwein mit Paprika-Chili Senf

Pflücksalat von Rauke, Spinat, Vogerl und Eichblatt mit Datteltomaten und Oliven aus Sizilien und Lardo Trentino

Gegrillte Schenkel vom Hirschkalb auf Wurzelgemüse und feinen Nüdeli

Crepe mit Früchten der Saison

Fisch Menu

Gruss aus der Küche

Bouillabaisse vom Hecht und Renke aus dem Haldensee

Pflücksalat mit Ziegenfrischkäse

In der Folie gegrillte Bachforelle aus dem Greither Weiher mit Ditta-Bratkartoffel

Selbstgemachtes Mango-Vanille Eis oder Haus-Grappa

Timi’s - Feinschmecker-Menu

Gruss aus der Küche

In der Eisenpfanne gegrillte Gänseleber mit Hagebutten-Sauce und Charlotten auf kleinem Langos, dazu ein Glas Bergmuskateller vom Rebenhof aus der Südoststeiermark

Dattel-Pralinen auf Pflücksalat

Gegrillte Brust vom Perlhuhn mit Linsen und Gewürzpolenta

Gefüllte Crepe mit Mango-Vanille - Füllung

Kleines Raclette an unserem Ofen zubereitet

Zu allen Menü bieten wir eine Weinbegleitung und bei den vegetarischen Menu eine Tee- Begleitung an!

ÄNDERUNG VORBEHALTEN!