Speisen at Gasthaus Morent

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Aperitif

Prosecco “Brut” Treviso

Vegetarisches Menu

Gruss aus der Küche

Suppe vom Muskat Kürbis mit original Steirischem Kernöl

Kopfsalat aus dem Trentin mit „Aceto di Vino” – bianco, Datteltomaten und Oliven aus Sizilien, sowie Ziegenfrischkäse

Steinpilze mit feinen Nüdeli und Bergkäse aus dem Bregenzer Wald

Selbstgemachtes Zwetschgen - Eis mit Zimt

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Menu vom Hirschkalb aus dem Zöbler Revier oder “Bergschwein”

Gruss aus der Küche

Gegrillte ungarische Gänseleber auf kleinem Langos mit Mango Chutney

Waldpilzsuppe

Kopfsalat aus dem Trentin mit „Aceto di Vino” – bianco, Datteltomaten und Oliven aus Sizilien, sowie Ziegenfrischkäse

Gegrilltes Hirschkalb mit selbstgemachten Brezgenknödel und Steinpilzen
oder

Gegrilltes Kotelett (350 gr) oder Filet vom Bergschwein mit Rosmarin-Ditta-Kartoffeln und karamellisiertem Wirsing

Palatschinken mit Marillen-Eis

Nina im Herrgottswinkel

Veganisches Menu nur auf Vorbestellung
Gruss aus der Küche

Frühlingsrolle mit Süss – Scharfer Sauce

Wildkräuter-Suppe

Kopfsalat aus unserem Garten mit „Aceto di Vino” – bianco, Datteltomaten und Oliven aus Sizilien

Ungarischer Gemüse-Eintopf mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Kräutern

Selbstgemachtes Walderdbeeren - Sorbet

Zu allen Menü bieten wir eine Weinbegleitung und bei den vegetarischen/veganisches Menu eine Tee- Begleitung an!

ÄNDERUNG VORBEHALTEN!