outdoor-trekking-rad-allgnu-14-jpg-67

Aperitif

Tetuna –Rose Sparkling oder “Das Leben“

Vegetarisches Menu

Gruss aus der Küche

Tomaten - Chili - Suppe mit in Olivenöl eingelegtem Basilikum

Kopfsalat aus unserem Garten mit „Aceto di Vino” – bianco, Datteltomaten und Oliven aus Sizilien, sowie Ziegenfrischkäse

Eierschwammerl und Steinpilze mit feinen Nüdeli , sowie Bergkäse von der Musauer Alm

Selbstgemachtes Hollerblüten Eis

outdoor-trekking-rad-allgnu-14-jpg-69

Menu vom Hirschkalb aus dem Zöbler Revier oder “Bergschwein”

Gruss aus der Küche

Waldpilzsuppe

Kopfsalat aus unserem Garten mit „Aceto di Vino” – bianco, Datteltomaten und Oliven aus Sizilien, sowie Ziegenfrischkäse

Gegrilltes Schenkel vom Hirschkalb mit Sommergemüse und feinen Nüdeli

oder

Gegrilltes Kotelett (350 gr) oder Filet vom Bergschwein mit Rosmarin-Frühkartoffeln

Selbstgemachtes Schokoladen - Ingwer - Eis

Nina im Herrgottswinkel

Wildfang-Fisch aus dem Haldensee

Gruss aus der Küche

Essenz vom Hecht und Rotaugen

Kopfsalat aus unserem Garten mit „Aceto di Vino” – bianco, Datteltomaten und Oliven aus Sizilien

In der Folie gegrillte Renke aus dem Haldensee mit Rosmarin-Bratkartoffen

Selbstgemachtes Limonen Sorbet

Veganisches Menu nur auf Vorbestellung
Gruss aus der Küche

Frühlingsrolle mit Süss – Scharfer Sauce

Wildkräuter-Suppe

Kopfsalat aus unserem Garten mit „Aceto di Vino” – bianco, Datteltomaten und Oliven aus Sizilien

Ungarischer Gemüse-Eintopf mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Kräutern

Selbstgemachtes Walderdbeeren - Sorbet

Zu allen Menü bieten wir eine Weinbegleitung und bei den vegetarischen/veganisches Menu eine Tee- Begleitung an!

ÄNDERUNG VORBEHALTEN!