Unsere Frühjahrsmenu

Aperitif

Tetuna –Rose Sparkling oder “Das Leben“

Vegetarisches Menu

Gruss aus der Küche

Petersilien - Creme - Schaum Suppe

Kopfsalat aus dem Trentin mit „Aceto di Vino – bianco und getrockneten Kräutern aus unserem Bauerngarten, sowie Cherry – Tomaten und Ziegenfrischkäse

Frischer weisser Spargel und gelbe Rüben aus Bozen mit feine Nüdeli
oder

Südtiroler Kartoffelpraline mit Tomaten Chili Sauce
und Almkäse aus Egg/Vorarlberg

Selbstgemachtes Ananas-Minze-Eis

Menu vom Hirschkalb aus dem Zöbler Revier oder Bergschwein vom “Kätherer”

Gruss aus der Küche

Waldpilzsuppe

Kopfsalat aus dem Trentin mit „Aceto di Vino – bianco und getrockneten Kräutern aus unserem Bauerngarten, sowie Cherry - Tomaten und Ziegenfrischkäse

Gegrilltes Rehkitz-Filet und karamelisierten gelben Rüben und feine Nüdeli

oder

Gegrilltes Kotelett (350 gr) vom Bergschwein mit Bratkartoffeln

Vanille-Eis mit Zwetschgen-Röster

Veganisches Menu nur auf Vorbestellung
Gruss aus der Küche

Frühlingsrolle mit Süss – Scharfer Sauce

Suppe vom Muskatkürbis mit original steirischem Kernöl

Kopfsalat aus dem Trentin mit „Aceto di Vino – bianco und getrockneten Kräutern aus unserem Bauerngarten, sowie Cherry – Tomaten

Soja – Praline mit Tomaten – Ingwer – Sauce

Apfel - Tarte

Zu allen Menü bieten wir eine Weinbegleitung und bei den vegetarischen/veganisches Menu eine Tee- Begleitung an!

ÄNDERUNG VORBEHALTEN!